Сочная

Юлия Булатова 2
Самая Счастливая
Самая Любимая
Озорная и смелая
Светлая свободная
Обалденно обворожительная
Самая желанная
Страстно сексуальная.

Смелая, прелестная
Обаятельно-сказочная.
Такой не бывает
Сказали смеясь
Открылась, смотри
Она самая, смелая
Ловкая, умелая любимая

Спасибо Мамочка
Смелая, Любимая,
Лучшая Самая
Сочная, спелая
Стихи свои одобряю
Сильно обнимаю
Любовью обвиваю.

(28.11.2015г.)