Удержи в ладонях мое сердце...

Ирина Остудина
Удержи в ладонях мое сердце.
Обогрей его, своим теплом.
Напои сегодня светлым счастьем,
Защити от бед, закрыв крылом.

Ты держи в ладонях мое сердце.
И не дай  замолчать, внезапно.
Чтоб оно вновь наполнилось песней,
И любовью, пусть поэтапно.

Говори с моим сердцем ты, нежно,
Не давай тосковать в печали.
И в момент тот его, непременно
Окружи, простыми словами.

Удержи в ладонях мое сердце.
Подари ему тепло, покой.
Напои вновь любовью и счастьем,
Удержи ты в нем, Жизни огонь.