лекарство

Ольга Зайцева 5
Казалось, приятно, казалось, что сладко,
Но горечь такая под красной облаткой...
Какое мне горе, какое коварство...
Но...редко бывает приятным- лекарство.
Пусть горько, как хина, но необходимо...
Лечусь от тебя этим горьким, любимый..