В песке забытых времён

Егор Маевский
В песке забытых времён,
Утеряно прекрасное.
До нас дошёл лишь отголосок его,
И оно - ужасное.

Поддельные чувства, пустые слова
Их воплощают такие же люди.
Другие не видят и поглощают сполна
Как младенцы, мамины груди.

Этот корм для людей,
Создан из отборных фекалий.
Но под тонной белой глазури,
О содержимом ещё не прознали.

Бездарность растёт быстрее чумы
Поражая всё больше крыс.
Мы преклоняемся перед ними
Разбивая чашу талантов вдрызг.

Денежный дождь купюр накрывает миску,
Все ринутся, как зебры на водопой.
Поймут что дело нечисто?
Нет, исход будет другой.

Поток не остановить, он вечно льётся
К нам в уши, через трубу.
Быть может кто-то всплывет и закроет вентиль
Псевдоискусства, когда настоящее уже гробу.