Мы с тобой вместе

Александр Кряжевских
1) Страшные грозы, ливни и слезы
Я смотрю на тебя
Мы умираем, молча сгораем
И сгорает свеча
Ты уже знаешь, все понимаешь
Тебе уже легко
Меня ты держишь, не отпускаешь
Мы идем далеко!
 
2) Смерть это вызов и конец близок
Знаешь и ты и я
Мы с тобой вместе, мир этот тесен
Но мы живем любя
Все очень странно, все очень рано
Кончилось для меня
Ты еще дышишь, ты меня слышишь
Только не слышу я

3) Смерть посмеялась, с нами осталась
Это так тяжело
Ты, уж, не плачешь, ты слезы прячешь
Все будто бы в кино
Ты умираешь, ты это знаешь
Что нам придет конец
Я воскресаю, тебя теряю
Потух огонь сердец

4) Мир словно рухнул и свечи тухнут
Кончилось все уже
Мы с тобой вместе, так интересней
Быть вдвоем в темноте
Мы умирали, жизнь мы искали
И мы ее нашли
Мы с тобой вместе, так интересней
Мы с тобою ушли!