Во Истину

Галина Черкесова
«… И ранами Его вы исцелились», -
Молитва, от болезней что спасает.
«Христос Воскрес» , - в Великий Пасхи праздник
Слова великой верою сияют.
«Христос  Воскрес.  Во Истину» - для многих
Момент соединения души ,
И в церковь со словами восхваленья,
Ты словно с предками, молитву соверши.
И ликованье Жизни пусть проснется,
К свершению тебе откроет путь.
Что было в прошлом – больше не вернется,
Вперед  иди : в движенье Жизни суть.