Яблоко раздора

Белла Скворн
Ты Ева,а я Адам,
Между нами яблоко раздора,
Моё сердце замирает
От одной твоей улыбки,
Ты сводишь всех с ума,
Твои волосы прекрасны
Развиваясь на ветру.

В ночи пустой глаза сияют добротой,
Душа чиста и ты невинна,
Словно малое дитя -
Засмеёшься звонко,
Не смею имя твоё я позабыть,
Оно как эхо в голове моей звучит,
Хочешь песню я спою или жизнь отдам?
В твоих руках моё сердце,
Всё доверю я тебе.

Серенаду я спою,
Тебя с собою заберу,
И за тобой пойду хоть
В воду и огонь,даже к дьяволу домой.

Ты мило улыбнёшься и сердце
Разобьётся от счастья и любви,
Но кто же знал тогда,что наши чувства не взаимны?
Меня не полюбила,с насмешкою смотря
За дурака меня ты принимая,обманула
Двести раз и прощенья не прося
Уходила не смотря на такого дурака,
Который сердце подарил
И продолжал любить не смотря на все провалы.

Прошли годы продолжал любить беспечно,
Ты смотрела на меня смущаясь
И лицо ты закрывая плачешь как дитя.

Я тебя давно простил за все твои грехи,
Никто тебя мне не заменит
Ведь любовь сильнее мести,
А значит мои чувства не фальшивы,
Они теперь взаимны тоже стали.

Я тихо улыбнусь и слёзы побегут,
Я спрятать их пытаюсь,но сердце больно,
Отчего же эта боль в груди?

Может разлюбил?
Или просто счастлив?
Ответ не смог найти,
Ты прощенья просишь,
В твоих глазах блеснули слёзы
Я простил ведь любил.
(поэма еще в процессе)