Две Печали

Ирмина
Утки спят в холодную погоду
На траве, согнувшись у воды.
Разбавляет дождь речную воду,
И сорока плачет от тоски.

Мне сегодня тоже стало грустно,
Я печаль с сорокой разделю.
У неё в желудке просто пусто.
Пусто мне без тех, кого люблю.

Разные у нас с тобой печали.
Что ж, сорока, ты давай, лети.
Может, я начну ещё сначала,
А тебе кормушку повезёт найти.


Август 2015
Copyright © Ирмина 2016