Песня исцеления...

Килгор
Спой мне, слышишь, песню о свободе
Птиц, что поднялись над суетой
Тех, что свою жизнь, в полёте лишь проводят,
В одиночестве паря над красотой

Спой о том, что на душе моей тревожно
И о вольном ветре песнь сложи
Мне в тюрьме быть этой больше невозможно
Жить устал средь лицемерия и лжи

Сердца, сталью, сжавшие оковы,
Своей песней,тихой, разорви
И срывая, прочь, с души моей покровы
Вдаль, пускай летит мелодия любви

И пусть мчит в далёкие пределы,
Шепчет в кронах, молодой листве,
Песня, что излечивает тело,
На душе затянет раны мне...


2016.