Христос воскрес! Воистину воскрес!

Самуил Фрумович
      
      Для всех теперь Блаженство Наступило.
 Все повторяют тихо вновь и вновь:
      Сегодня самый,самый главный праздник.
  И он даёт всем СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!
        http://youtu.be/iTFgOPvukhw     ХРИСТОС ВОСКРЕС!
   ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Сл.,муз. и исп.#СамуилФрумович               
               
     " ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!" 
  Сегодня самый,самый главный праздник :
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
  И все сегодня тихо напевают :  " ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"

  И для меня нет ничего дороже :  " ХРИСТОС ВОСКРЕС!
           Воистину ВОСКРЕС!"
  Когда поют детишки-дрожь по коже:
  " ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
 Когда глаза сияют у прохожих :  " ХРИСТОС ВОСКРЕС!
     Воистину ВОСКРЕС!"
 Когда любимая тихонько скажет :
   " ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"

  Когда к друзьям всем сердцем мы стремимся:
  " ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
  Когда в любви с любимой объяснимся: 
  " ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"

 И все СЕГОДНЯ к БОГУ вопрошают : 
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
 В БЛАГОДАРЕНИИ все ПРЕБЫВАЮТ :
  " ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"

  И СЧАСТЬЕ там, где это повторяют:
  " ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
  Для всех сегодня самый главный праздник :
   " ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"

  Для всех теперь Блаженство Наступило.
Все повторяют тихо вновь и вновь:
  Сегодня самый,самый главный праздник.
И он даёт всем СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!
     Видео из интернета...