Сотонизм, как чума xxi века

Морожин Игорь
Один из играющих объявляет:
Сотовый телефон - это не только устойчивая связь между людьми, но и устойчивое  недоумение  обоих  собеседников.
1-я сцена.

Мужской туалет, (стоят два стула один из сидящих держит в руке большую букву М,  в нем находятся 3-е мужчин.) 1-й стоит к зрителям спиной делает вид что «справляется по малому».
                2-й и 3-й сидят рядом  как бы в кабинках.
 2-й (с трубкой) говорит:- Привет!
3-й (с газеткой)  отпускает газетку отвечает: - Здорово?!
2-й (с трубкой)  - Как дела!
3-й (с газеткой)  - Ну нормально…!?
2-й (с трубкой)  - Чем занимаешься!
3-й (с газеткой)  - Сижу, вот читаю…!?
2-й (с трубкой)  - Слушай, я тебе позднее перезвоню,  дурак какой –то  привязался !
3-й (с газеткой) недоуменно смотрит на кабинку «соседа».

2-я сцена.

Общественный  транспорт (трамвай) Стоит девица - в ухе наушник от телефона. Напротив её стоит мужчина,  в руке пакет, как бы  что-то лежит. Сзади к мужчине подходит кондуктор с сумкой.
 Кондуктор: -Мужчина с яйцами –что у Вас?!.
 Мужчина лезет в карман, достает  и тыкая в лицо кондуктору бумажкой кричит  -Вот!
Девица, стоящая лицом к лицу с мужчиной, говорит: - Здравствуй, Милый!   
М) недоуменно смотрит на неё и на окружающих отвечает: Здраствуй-Те.!?
Д) – Где ты был?!
М) – Да так, работаю всё!?.
Д) – Как я по тебе соскучилась!
М) Недоуменно с улыбкой на лице:- А я то…!
Д) – Слушай я тебе позднее перезвоню, тот, какой –то придурок привязался!.

 3-я сцена.

Общественный  транспорт (трамвай). Сидят спина к спине два мужчины у обоих в руках сотовые телефоны.
1-й – Здравствуй любовь моя!
2-й – Да слушаю вас Иван Иванович!
1-й – Как дела?
2-й – Пока не знаю, не вызывали.
1-й – Мне очень скучно без тебя!
2-й – Алкоголик! Ну точно ведь..!?
1-й –Может в кино сходим?
2-й  - Я-то причем?  Пусть Марков с бригадой идет!
1-й  - Ну а если хорошо подумать?
2-й – Пусть Пташник  сидит и решает!
1-й -  А родителей куда!
2-й – Все уйдут в 18-00, ну а Татьяна Филипповна позднее конечно!
1-й – Мне вина купить или что- либо  покрепче!?
2-й - Солидолу возьми!
1-й – Слушай адрес забыл, дом хотя бы?
2-й – Минометчиков 11а, а там меня каждая собака знает….