Тобою живу и дышу

Мария Грузденкова
Ты меня не ругай не брани
когда взгляд пред собой потуплЮ,
В своём сердце его сохрани,
им тебя беззаветно люблю.

Это ты в моих мыслях живёшь,
ими смотришь души тишиной,
В моём сердце себя ты найдёшь,
потому что всегда ты со мной!

Ты не думай, что в мыслях другой,
когда взгляд пред собой потуплЮ,
Был, хочу, чтоб всегда, друг, ты мой,
потому что, как душу, люблю.

Мою руку ты держишь в руке,
дрожь тревожит сомнением грудь,
Замирает вода на реке,
отраженье, чтоб нам не спугнуть.

Ты меня не ругай не брани:
я тобою живу и дышу,
Буду в сердце тебя я хранить,
а чем ты, лучше я не сыщу! 

30.4.16г.

Иллюстрация: компьютерная графика автора