генеральский сынок

Андрей Честный 2
В генералах ходит папа
У него большая лапа
Сыну помогает он
Крепит звезды на погон
Место в штабе расчищает
Горечь службы подслащает
Пусть не сразу,понемногу
В округ соберет в дорогу
Чтоб легче ехать в даль
Дарит орден и медаль
Чтоб бы жил и не тужил
"честно"родине служил