Вечер Цвета Лжи

Ирмина
Холодный вечер цвета лжи
Ложится камнем мне на плечи...
Остановить?  Иль дать уйти?
Кто мне на тот вопрос ответит?
Принять игру и как всегда
Грустить, молить и улыбаться?
Иль распрощавшись навсегда
С тобою больше не встречаться?


Январь 2016
Copyright © Ирмина 2016