Колокольный звон на Пасху

Любовь Сметана
Колокольный звон на Пасху

Колокольный звон на Пасху,
Вы услышьте этот звон,
Не хулу и не огласку,
Благость в душу вселит он.

Перебором , перезвоном.
На цветные голоса,
К Пасхе , к светлой Пасхе звонят,
В души селится краса.

На душе светло и чисто,
В доме пахнет куличом,
Колокол звучит  речисто,
Праздник входит в каждый дом.

Звон  услышав, не спешите,
Мирно голову   склоня,
Себе в душу загляните,
Нет светлее ПАСХИ дня.

01.05.2016 .Любовь Сметана