Обожествление

Николай Агишев
Обожествление храня.
Твои внутри-они игристы.
Хочу полакомиться вдоволь,
Я апельсиновой,прекрасной.
Желающий вырваться соболь.
Предаюсь этой силе опасной.
00:06                15.01.2016