Лето

Анастасия Зотова2
В бору лишь сосны - исполины,
Горят зарёй багровые костры.
Вершины греют свои спины,
Как пики снежные остры.

И солнце вот уже в зените,
Туман ушёл,и ясен день.
И эдельвейс расцвёл в граните.
Мелькнула тучи злая тень.

Раздался гром огнём сверкая,
И сосны в миг озарены.
И ветер дунул - всё сметая,
Унёс все радости весны.