Христос Воскрес

Домущи Генриетта
Сегодня тихо, торжественно в храме,
И к горлу ближе подступает ком…
Праздник близится,и вместе с вами
Слова заветные опять произнесем:

Христос Воскрес! Звенят колокола!
Христос Воскрес! Так близко к нам спасение!
И ненавистная исчезнет мгла…
Сегодня Светлое Христово Воскресение!

Христос Воскрес! Поют долины, реки,
Весь мир хвалу Творцу произнесет!
И сколько было счастья в человеке,
Ему открыться наступил черед.

Христос Воскрес! И нет прекрасней звука,
И нет момента краше и чудесней…
Мы на земле вкусили тяжкой муки,
Но сможем здесь же радостью воскреснуть!

Простить, что было за десятки лет,
Ведь сами же ошибки совершали,
Накрывшись черной пеленою бед,
Все хуже и страшнее согрешали….

И нас Господь сберег, помиловал, утешил,
И даровал нам жизнь – весны цветенье!
Когда-то на кресте страдал за грешных…
Сегодня празднуем – Христово Воскресенье!