она моя замена

Юлия Барских
вот стою и смотрю на вас.
все повторяют , как вы радуете глаз.
замечательная пара , красивые оба.
а я в одиночку стою и вспоминаю о нас.

ведь на её месте должна была быть я.
и кружиться в танце ты должен был со мной.
а сейчас рядом с тобой она счастливая.
а я чувствую лишь боль.

ты за талию её обнимаешь ,
целуешь в шею и губы.
к себе ты её нежно прислоняешь.
помнишь , а я любила грубо?

и все счастливы , все довольны.
только у меня на глазах слёзы искряться.
мне одной в этом зале больно.
но я научилась с этим справляться.