Пасхальное мгновение - укр

Анатолий Секретарев
Ледь помітна хмарка
перетне блакить,
і безсмертя шпарка
промайне, як мить,
оновивши світу
хід думок і дій.
І не відрізнити
спогади від мрій.

01.05.2016

Подстрочник:

Едва заметное облако
пересечет синеву,
и бессмертия пробел
проплывет. как мгновение,
оновив миру
ход мыслей и дел.
И не отличить
воспоминания от мечтаний.