Ночной друг

Егор Маевский
Огни самолета в небе видны
Летит он по нашему миру.
И там в далеке, пред парадом планет,
Ужин несут, британскому сиру.

Я не знаю куда он летит
Но все мои мысли о нём.
Я так увлечен им сейчас
Ведь мы не можем видится днём.

Покинет меня мой ночной друг
Единственный в этот время.
Не заберет в кругосветный полет
Оставит нести своё бремя.