Христос воскрес! Мы так решили

Валентина Ледяева
Звонок протяжный,монотонный...
Взяла я трубку с полудрёма:
-Христос воскрес!Зайти то можно?
У твоего стою я дома.

И всплыла в памяти картинка...
Наше хорошее ,плохое
И сердце сжалось точно льдинка.
Прости! Я двери не открою. 

Не воскресить нам наши чувства,
С тобой мы много нагрешили!
И абонент повесил трубку...
Христос воскрес! Мы так решили.