Услада ты моя, услада..

Вера Шевелёва-Любимова
Услада, ты моя Услада,
Хвалой к тебе я припадаю!
Словами с Огненного Царства,
Талант твой ценный восславляю!
Мелодией звучит твой дар!
И возжигает моё сердце!
И утешает вновь АЛМАЗ..
Твоей Души, Души - Младенца!
Ласкай, ласкай меня яствами,
Своим ВЕЛЕНИЕМ в Стихах!
Не устыжусь в своём желании
С тобою слыть на Небесах!
Услада, ты моя Услада!
Иль Бог сошедший с той Венеры!?
Я встрече с тобой очень рада,
Во имя Музы  и Любви бездонной СФЕРЫ!
Услада, ты моя - УСЛАДА!
         ____________
            21.04.2011г