Всему свое время

Николай Шуленков
Да!Всему свое время:
И любви и разлуке,
Да!Всему свое время :
И веселью и скуке.
И гулянкам веселым ,
И внезапной хандре ,
И известиям скорбным,
Что в дороге к тебе.