Психологический клуб

Евгений Бавченков
Пасмурно и грустно
От людей и от обид.
В помощь нужна кружка
Согревающая жёсткий гранит.

Может быть поздно менять прожитое.
Бывает тянет сгладить ошибки судьбы.
Запускается память эфира былого,
И наклоняет разлом пустоты.

Тень прожитых обстоятельств,
Сведущая в поиске счастья
Закладывает период посягательств.
Трудностей и методов препятствий.

Гуманистический толчок к развитию,
Страждет желающих к прибытию.
Психологического клуба открытию.
Мыслительного понимания событию.

Как легко бывает возомниться.
От недопонимания сбиться.
Пробуждение чувств в общении
Свергает мглу в кораблекрушении.

С желанием чуточку познать себя,
Приходят, за партами присаживаются.
Результаты достижений накапливаются.
Происходит бодрости потенциал.

Личные характеристики
Провоцируют постигать
Замысел величия.
Половину нашего двуличия
Смело тяжбы отвергать.

Собрание раз в месяц.
Факультет работает – атас!
Готовим ручки и тетрадки.
Пропускаем медленный экстаз.

Строчки текста возникают на бумаге.
Предоставлены они в тетрадке,
На умственной площадке
Личных сплетения дорог.

Мы сердцем избегаем
Чего понять нельзя.
Лишь можно притвориться
Что так дорога нам дана.