Наедине

Егор Маевский
Мне нельзя оставаться наедине
Мне нельзя быть с самим собой.
Я начинаю бои, как в гражданской войне
И не понять, красный я, белый или какой.

Создаю иллюзии для себя,
В которые потом бездумно верю.
Я иду по жизни любя,
Лишь приоткрывая двери.

Но под импульсом сильным без головы,
Я толкаю так сильно как только могу.
И падают удачи подковы,
Либо я попадаю в нору.