Прострация

Евгений Бавченков
Сигнал громко раздаётся.
Отчётен выше меркам.
По окрестностям ведётся
Трёхмерным схемам.

Частички и крупицы сферы
Всеобъемлющие звеньям,
Раскручивают вполуоборот.
Струится мелкий пот.

Интересные двери входа
Иллюминацией сводят.
Воображаемое окружение
Среди потока расположение.

Дозволенность откупоривания
Связывающая в узел
Прагматична меркам
Дозволенностью взять.

Добиться прострации индивида
Разломная перспектива
Считает нужным видеть.
Берёт на себя инициативу.

Обширное вмещение
Создаёт дисбаланс несоответствия.
Преизбытка результатов
Расходует энергии баланс.

Почти удар от солнца
Буравит голову наотмашь.
Отражением возле колодца
Перепадом настроения.