Пять часов пути

Михей Каманский
Это так невыносимо, знать, что "за стеной",
В мире этом, есть ты где-то, только не со мной.

Помутиться бы рассудком- пять часов пути,
Подойти к тебе и вместе, ото всех уйти.

Но, зачем умалишенный, Красоте такой!
Оставайся в этом мире, я уйду в другой.