Искренне! С размахом!

Николай Агишев
Искренне!С размахом,
Развернул перед ней рубаху.
Только зачем?Скажите?
Сударыня,к кому?Определите.
А может к лишнему воздыхателю,
Который вершину привел к знаменателю,
Своими способами развлекательного,
Стихотворно-увлекательного!
Собачкой быть и бегать там,
Где не разделишь пополам.
Серьезность,ненужная тебе...
А я хотел с тобой и в плед.
Разнится время в суете.
Глоток мерцанья в пустоте...
22:57              14.01.2016