адресное

Ванда Свичевска
Оглянулся, почуял бабу...
Видно, вид мой сегодня в норме -
Метадон помогает слабо,
у барыг покупаю морфий.

Намалюю себе личину,
спрячу боль под её обманку.
Берегите себя, мужчины,
от проказницы-наркоманки.