Бор в Красноярке

Ирина Иноземцева 2
  Где сосны рвутся в облака
  и в даль тропинка убегает
  а под ногами , как ковёр
  хвоя хрустит, благоухает.

  Как буд-то в царство ты забрёл
  такое тихое блаженство....
  и гладит солнышко любя
  макушки сосен очень нежно !
 
  Там не бывает ветерка
  и ты бредёшь,вдоль стройных сосен
  лишь солнце гладит их слегка
  Ах этот запах, дивный,сосен

  Такой покой,иду,бреду
  как всё таки мне мало надо
  и по рожденью моему
  что ель, сосна, мне всё отрада.

  Я не была там сорок лет
  но до сих пор,воспоминанья
  о боре том, о тишине
  с природой где наедине....

  Что , я там делала одна?
  Не помню и уже не важно.
  но тянет  бор,словно магнит         
  в свой дом опять меня манит...