Свобода

Евгений Бавченков
Свобода дана для народа
Как нечто изречённое от Бога.
Оледенение мыслей в связи с застоем
Предаёт организм отрицательным настроем.

Сомнения как стечения лжи,
Бушевавшее изо дна реки.
Без ограничений лишних
Подвластен активным устремлениям.

Цепок к правде против течения.
Расходует предельно силы.
Подлежит направлять мотивы
К бодрости своего веселия.

Только Ты делаешь шаг в будущее.
Воплощение мечты оценит сущее.
Подхваченная глава мудрости
Решает избегать трудности.

Трогаешься по своей окружности
Постич намеченное желая.
Большая территория возможностей
Ведёт судьбой иссушая.

Целостность самовыражения свободна.
Великими моментами основна.
Что посеешь, то и пожнёшь.
Подготовленные встречи разомкнёшь.

Потребность занятости
В определённом диапазоне
Рождает новые моменты.
Включены в систему инциденты.

Птица в небеса взлетая
Блестит серебряной лазурью.
Действительность строишь только ты.
К свободе соединены все миры.