Вдохновение!

Михайлова Оля
Мне опять приснился ты
года спустя и на мгновение,
я превратила сон в мечты
и окунулась в вдохновение.
И проявляю на бумаге
несбывшийся и яркий сон,
слова услышав и признание,
что будто ты в меня влюблён.
И на минуту окунулась в твоё волшебное- люблю,
и губ своих твоих коснулась,
и поняла, что я живу.
Почувствовала запах нежный, весны, чарующий дурман,
твоя улыбка белоснежная и бесконечный наш роман
мне показалось на мгновение,
что это было на яву,
ты лишь мечта ты вдохновение,
проснулась и стихи пишу...