Христос Воскрес

Лиса Ладина
Христос Воскрес! Какое чудо!
Он Божий Сын, спасенье людям.
Он жизнь отдал без сожаленья,
Ради грядущих поколений.

В надежде,что очнутся люди
И мир добрей и чище будет.
Что будут чтить отца и мать,
Друг другу перестанут лгать.

Что не пойдет на брата брат,
В руках имея автомат,
Что перестанут гибнуть дети,
На ставшей грешною планете.

Довольно пролитой крови,
Иисус продлил нам жизнь-живи!

Живи для бога, для добра,
Не собирая серебра.
Души богатство выбирая,
Ведь не купить ключи от рая.

Не продают туда билеты
И не спасут тебя монеты.
И что в итоге мы имеем?
Шикарный дом,не дом,а терем.

А во дворе собаки-звери,
Решетки и стальные двери,
Замки,защелки и запоры,
Вокруг высокие заборы.

И ты сидишь в своей темнице,
Что даже свету не пробиться
В твое с решеткою окно,
Ты любишь жить,когда темно.

Ты думаешь-никто не видит,
Тогда никто и не обидит?

А на дворе бушует лето,
Цветет сирень,играют дети,
Но ты не думаешь об этом,
Ты продал душу за монеты.

Старался ты,их собирая,
Когда спаситель,умирая,
Не в силах слезы утереть,
Просил отца-людей терпеть.

И только знал спаситель новый,
Как больно трет венок терновый,
Как тяжело свой крест нести,
Но я обязан жизнь спасти.

Тем людям,кто в меня поверил,
Я землю им беречь доверил,
Тому отец меня учил
И я берег,что было сил.

Я,умирая,улыбнусь
И взглядом всех людей коснусь.
Простите мне,что не руками,
Мне приковали их гвоздями.

Копье под сердце мне вонзили,
Глупцы,не знали,что творили.

Я их простил,отец мой тоже,
Мне мой отец всегда поможет,
Он есть Любовь,он все простит,
Меня отец мой воскресит.

Прошу вас-души берегите
И по напрасну не судите,
Добро творите на планете
И вам тогда добром ответят.

Любите,будьте к богу ближе,
Цените,берегите ближних.
Их нет на свете драгоценней,
Молитесь,люди о спасеньи.

ПРОСИ,коль есть о чем просить!
ПРОСТИ,коль есть за что простить!
ЗАЖГИ свечу и помолись!
ЗА ЖИЗНЬ!!!