С Пасхой!

Марина Дексль
Мир наполняя Надеждой,
Весть белой птицей летела -
Жизнь будет лучше чем прежде! -
Верим и шествуем смело !
Счастье и Воскресение,
Бог и Любовь - созвучие!
Дарит Христос спасение
Мы для него все лучшие!
Пасха - целуем трехкратно!
Пасха - яичко в подарок!
Пасха - кулич ароматный!
Пасха - день радостью жарок!
Пусть дом наполнится счастьем!
Сердце любовь согревает!
Светлое Христа участье
Жизнь нашу оберегает!