Сегодня празднует село труда день!

Чинтамани
Скоро пойду на ПРАЗДНИК ТРУДА,
Который ПРАЗДНУЕТ село,
В котором я живу, на Сахалине.
Березняки...,а на тропе вода
От снега талого, но не пойду в резине.

Стихи приготовила рано утром по теме мероприятия:
Как Прекрасен этот Мир!!!
Предлагаю Вашему вниманию:

Небо, солнце, месяц...
Но Прекраснее всего
Радость в глазах Светится!!!
Разнолесье, разнотравье, разноцветье
И поля,
Многоводье, многогорье, многолюдье -
Мать Земля!!!
Свет души - БЕЗЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ,
Без него все краски меркнут!!!
ДОБРОТА и ЧЕСТНОСТЬ: СОЛНЦЕ!
Я не лгу, ЖЕЛАЮ ВЕРИТЬ!!!
(01.05.2016 г.)