парное молоко

Федор Матишев
ПАРНОЕ МОЛОКО
Как будто было всё вчера,
Лягушек хор в затоне,
Какие были вечера
Прекрасные на Проне
   Нас не пугал ни дождь, ни зной
   Природы разные обновы,
   Садилось Солнце за Лесной,
   И с луга шли коровы.
Несли парное молоко,
Вкуснейшее на свете.
Им было, право, нелегко,
Но их ведь ждали дети.
   И проходил за годом год,
   Мы взрослые? Ужели?
    Встречали радостно приход,
   На молочке взрослели.
Унять печаль я не могу,
До боли мне обидно.
Сегодня пусто на лугу,
Да и детей не видно.
              01.05.16г.