69. К тебе испытываю чувства 7Д

Гурбан -Алхимик
Милая, к тебе испытываю чувства,
Которых раньше я и не переживал!
Влюбился, любовь довела до безумства -
Хвала Аллаху! Всегда этого желал!

Как только вспомню я тебя, возбуждаюсь:
Сердце стучит, кровь кипит, душе нелегко!
Рукой не достать, а в нежности нуждаюсь:
Живу с надеждой, но ты от меня далеко!

Не понимаю, почему Судьба порой,
Играет с нами, не благосклонна, строга...
Пожар зажигает в душе одной искрой,
Но дает для встречи шанс редко - иногда!