Кто не знает тот не видит

Станислав Прохоренко
Кто не знает,
Тот не видит.
Кто не видит, тот слепой
На пути к немой обиде
И большой
И не большой.
Осторожность не помеха.
Но, когда и чувства нет,
Без сочувствия мы – эхо
Не прошедших юных лет.