Дорогой нашей Леночке

Елена Босова Ракова
Чудесной девушке приятно нам сказать:
Леночка, родная, с днем Рождения!
И от души сегодня пожелать:
Улыбок, доброты и настроения!

Приятно, что все вместе собрались,
В декрете бесконечные заботы.
Побольше позитива в твою жизнь!
Не торопись, родная, на работу.

Всегда в трудах, заботах и делах.
Ты с юности трудиться не боялась.
Двух дочерей прекрасных родила!
И всё тебе с улыбкой удавалось!

Пусть дочки только радуют тебя:
Ведь девочки для всех, как лучи света!
Знаем, тобой гордится вся семья!
Улыбками дочурок ты согрета!

Полиночка и Даша подрастут,
И вот глядишь, помощницами станут.
И в жизни нет бесценней тех минут,
Когда они обнимут, скажут: "Мама!"

Да, Леночка, ты - лучшая, поверь!
И в день весенний, праздничный и яркий
Пусть только счастью отвариться дверь,
Будут сюрпризы, радость и подарки!

Прекрасный человек, сестра и дочь!
Серёжка вот души в тебе не чает.
Всегда во всем готова ты помочь,
Родные тебя просто обожают!

И в этот день мы все рядом с тобой,
Еще сказать так хочется не мало!
Ты, Леночка, хранима будь Судьбой!
Ведь лучшая жена, сестренка, мама!

Сережа пусть супругу бережёт!
Ведь для семьи ваша любовь - награда!
Пусть счастье не кончается весь год,
И снова мы поздравить очень рады!

Пусть в такой миг сбываются мечты,
Здоровье будет крепким, и достаток!
Этой весной счастливой станешь ты!
А в жизнь придут пусть радость и порядок.

А мы придем на выручку всегда,
Конечно, будем рядом непременно!
Не знать тебе печали никогда!
Ведь ты, словно богиня, совершенна!