Сегодня - Пасха!

Надежда Карповец
Царит сегодня радость всюду
И светит солнышко с  небес,
И  говорят друг другу люди:
"Христос воскрес! Христос воскрес!"
Сегодня – Пасха! День особый -
День свершения  чудес…
В каждом доме пахнет сдобой…
Христос воскрес! Христос воскрес!
Из тучки даже дождь пошел,
Омыл поля, дома все, лес,
Вокруг так чисто, хорошо,
Христос воскрес! Христос воскрес!
Христос воскрес! Он с  нами рядом,
Он все о нашей жизни знает,
Он видит всех нас Своим взглядом,
Он любит нас всех и прощает…
И нам всем надо в Бога верить,
Любить других, прощать ошибки,
Быть для детей своих примером,
Встречать дни новые с улыбкой…
И, видя синеву небес,
В  любой  земной наш час
Нам надо помнить, что воскрес
Бог в  жизни ради нас.