всё - сквозь пальцы

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Всё - сквозь пальцы...
Просыпается время, лица...
Иногда что-то странно всплывает
и между ресниц струится...
Думаешь, а что же остаётся?...
Бывает, что некая яркость вернётся
и временно встанет на перекрёстке...
В неё с размаха влетишь -
звон в душе раздаётся...