О краеугольных камнях миролюбия

Андрей Российский
Есть три краеугольных камня миролюбия:

- гражданская позиция
(убежденность граждан в безуспешности насилия при решении социальных проблем)

- запрет распространения оружия и обучения владением им
(оружие само провоцирует насилие)

- свобода средств массовой информации
(запрет пропаганды и разжигания розни)