иду по канату

Лийя Блэк
я иду по канату, мне дорог не мостят.
забираюсь все выше и выше.
у меня нету крыльев, но это пустяк.
я хочу быть к небу поближе.

посмотрю либо вверх или просто вперед,
но не вниз. это исключено.
и витая дорожка куда то зовет
и уж лучше вперед, чем на дно.

нету точки опоры в этой долгой дороге,
развернуться возможности нет.
иногда мне приходится думать о Боге,
я не взяла обратный билет.

равновесие держит меня на канате непрочном,
кто то держит канаты с другой стороны...
мне дойти предстоит, я уверена точно. 
я хочу осмотреть этот мир с вышины.