Мыслеформа

Оксана Макасеева
Мыслеобраз снова вьется
Над моею головой
Только солнышко проснется,
Он уже передо мной.

Выдается мыслеформа
В поэтических строках,
Смысловая аксиома
Получается в стихах.

Ямбом ,или же хореем
Стих свой новый записать,
Для коллекции посеять
Снова мне в свою  тетрадь?

Амфибрахием,возможно,
Белый вольный от души
Успокоются , быть может
Мысли временно мои

Мыслеобраз снова вьется
Над моею головой
Только солнышко проснется,
Он уже передо мной.

Белой птицей летит муза,
Мухой каждый раз жужжит,
И напев  свой  в ритме блюза
Подарить мне норовит.

Но напеву только рада
Каждый раз моя душа
Для поэта, как награда
Муза та,  что хороша.

видео с авторским пением можно посмотреть здесь

https://www.youtube.com/watch?v=QVZw8uwgC7o