Христос Воскрес!

Сергей Невзначай
Вчера огонь сошёл с небес,
нас одарив Господним чудом.
И вот теперь: - Христос Воскрес!!!
Провозглашаем  мы друг - другу.

-Воистину - в ответ звучит.
И значит в нас Господь и с нами.
Детей своих Он сторожит,
Пока мы помним, верим, славим...

Христос Воскрес!