зависть 6. 08. 2009

Наташа Свирель
Лицезрею в вагоне метро
     КРУПНЫМ ПЛАНОМ
задницу размашисто-женскую,
знать легкая судьба у нее,
сладкая! мучно-тЕстнАЯ.
Ты жируй-жируй на радость всем
Круглая  разухабистая!
отправить тебя 
к фрицам в плен,
Вот тогда  узнала бы
Гадина!