скакал по прерии ковбой

Алекса Герасимов
      песенка.

скакал по прерии ковбой
и песню распевал:
"как хорошо было с тобой
чёрт бы тебя побрал
ха-ха
чёрт бы тебя побрал"

и пели с Джоном вразнобой
деревья и цветы
резвился иноходец-конь
слова были просты
ха-ха
слова были просты

"как хорошо было с тобой
чёрт бы меня побрал"
услышал чёрт - исчез ковбой
и конь внезапно встал
ха-ха
и конь внезапно встал

пасётся одинокий конь
питается травой
а где наш Джон знает лишь тот
кого позвал ковбой
ха-ха
кого позвал ковбой