Про Эктоморфа

Пигмалион Пиит
Жил-был эктоморф,
Кой хотел стать качком.
Он на тренировках делал
Всё, что минимизирует рост мышц.
Смотрел на попки девах:
Это раз, это простительно.
Смотрел на накаченных
И сравнивал себя с ними: это два.
Халтурил в технике:
Возьмёт больший вес
И давай всеми мышцами
Его поднимать, а нужно
С меньшим весом на одну мышцу.
Халтурил в подходах:
Чуть почувствует, что устал,
Так и бросит сет,
И не до конца, короче.
Зато ужасно жрал протеины,
Но у него были глисты - от суши.

Позанимавшись так два месяца
И видя, что ни фига не растёт
(А другие вон - звери все!),
Он бросил тренировки,
Смирившись со своим эктоморфизмом.

Это, конечно, трагично,
Когда глисты не дают набрать массу.