Держитесь за мизинцы

Сестры Брегэн
Держитесь за мизинцы,
Не отдаляйтесь ни на шаг.

Любите вы взаимно,
Планы вместе стройте.


Держитесь за мизинцы,
Не стройте стены меж собой,

Не будьте так ревнивы!
Не разрушайте взаимную любовь.

Словами жгучими, вы не бросайтесь-
Это глупо...

Как дети не ругайтесь-
Это так смешно...

Вы просто - Обнимайтесь чаще
Да согревайтесь вместе.

И будет, как на полочках
Бережно и долго
Храниться ваше счастье!

Не забывайте правило одно-
Это сердце.
Слушайте его.

Сердце тоже может говорить,
Немым, но ярким боем...

Родное сердце - не купить деньгами
Родное сердце, - ценнейший камень
Родное сердце, - когда вас двое
Родное сердце - подскажет, что да как.

Держитесь за мизинцы,
Просто...это как замок

Держитесь за мизинцы
Так, чтобы на всю жизнь!
                (Света Брегэн)